По дешевым канавам, скукой изрытых...

По дешевым канавам,скукой изрытых
Мы лопатами двигаем это корыто
И копытами вашими землю здесь трем
И в ней же бездумно и скоро умрем

Пусть радость мир заливает задорно
Расстроюсь я?Нет!Ведь жизнь-крысоловня
Ты думал,что все безопасно и ровно?
Отчайся!Нас много!Считай помиллионо!

Хохот над небом,как святая молитва
Лишь черный и красный остались в палитре
Рисуем картины и пишем портреты
На жалобность нашего дикого века.


Рецензии