Молитва

Ты знаешь, о чем я молюсь по ночам?
О том, чтобы вечно горела свеча,
О том, чтобы те, кто съязвил сгоряча,
Простили друг друга, простили себя …

Молюсь я о том, чтобы мир не устал,
Терпеть нашей жизни звериный оскал,
О том, чтобы все поцелуи любви
Доходили до тех, кому так нужны.

Молюсь, а в сердце вскипает тоска,
На лице одна за второю слеза.
Боже! Я все бы сейчас отдала,
Только бы снились эти глаза…


Рецензии