Вокруг да около

Чтобы
не потерять Любовь
случайно,
её убивают
сознательно…

Ссора женщин
длится дольше,
чем драки 
мужчин.

Чем реже
любуешься собой,
тем больше
видишь Красоты
в окружающих.

Миром правит
Сила мужчины,
с которой
Красота женщины
делает всё,
что ей
вздумается…

Человеческая глупость
не знает
границ,
поэтому постоянно
их расширяет…

Тело – это
редко когда
хорошо настроенный
инструмент Души.

Суеверия
тем сильнее,
чем реже
они подтверждаются.

Умирающая Любовь
истекает
НАШЕЙ кровью…

Снимая пенки
с Жизни,
можно потерять
вкус
к ней самой…

Тот,
кто не ведёт
Любовь
за собой,
легко идёт
у неё
на поводу…

С милым
Рай –
и в золотом
шалаше…

                Бонус

Среди окружающих
нужно искать
только друзей.
Враги найдутся
и сами…


Рецензии