Овен и Лев

Два неукротимых огня
 Обоюдной волей скованы
 Соединены своею красотою маня
 Для Небес уготованы

 Высшая воля соединила
 Необоримых сил поток
 Высшая воля нас полюбила
 И появился новой жизни ток

 Вместе мы сожжем преграды
 И обогреем все вокруг
 Мы не ищущие награды
 Но свет освобождающий от мук!

 Этот огонь - не огонь уничтоженья
 Вместе - вместе мы стерпим все униженья
 Этот огонь - сердце любви и рая
 В вечность уходящий до самого-самого края!


Рецензии