Возможно

Напор и хвать, большая глубина,
Позволь испить тебя до дна,
Плескается во мне тугая нить,
Ты сможешь  вновь меня переменить…

Скользя пройдешь, пролезешь внутрь,
Упрешься вольной хваткой в жгут..
И ласки нежной тайные глубины,
Откроются тебе в ее долине..

Нежнейший шелк, касанье губ,
Родной изгиб до мочек ух,
И томный взгляд ее творенья,
Какое  ж это  наслажденье…

Изгиб руки и страсти пик,
Услышишь голос в один миг,
И растворясь в ее ложбинке,
Разделишься на половинки…

Отдашься ты невольно без остатка,
Творенье  вновь заманит тебя дальше вглубь,
Пройди, прочувствуй вкус признанья,
Ее лишь только чувств не позабудь..

01.10.14 г.
К.Король


Рецензии