***

Воспоминания вновь сдавят шею петлей.
Боль убивает, я завтра уже не проснусь.
И что бы я здесь не писал, не рядом с тобой.
И как бы я не молчал, я сломлюсь.
Как больно, а я ведь и множу ее.
Как трудно и невозможно забыть.
Я думал, нашел наконец я свое.
Но жизнь мне сказала : "Можешь забыть".
Как трудно дышать и как трудно держаться.
Как все отпустить, я опять не сумею.
Как рвется душа и как разум теряется.
Державшийся лишь надеждой быть с нею.
Но я передать не смогу никогда
Все это лишь в нескольких строчках пустых.
И мне не услышать заветного "Да".
И мне потеряться лишь в мыслях своих.
Как долго я мучить себя так сумею?
Как долго держаться живым еще буду?
И снова один, и снова не с нею.
Убейте меня, мне слабому, слишком здесь трудно.
Даже строки мои так ослабли.
Я ведь больше никто, я пустой.
Возвращаюсь в сознание слабым.
В эту жизнь за бетонной стеной.


Рецензии