Бесполезность

Жизнь наблюдать,глядя в окно,
Изредка слыша голос друга моего.
Эта квартира я как в плену,
Грустно оставаться тут одному.

Кричу каждый вечер,
Но меня не слышат.
Немного погромче,немного потише
Никто не поймет,все злобою дышат.

Я как игрушка,забавы ради
Только подойди и тебя погладят.
Дадут может мяса и корма немножко,
До боли обидно,что я просто кошка.


Рецензии