52. У каждой женщины есть Кодекс чести

Из цикла « Ласковая пантера-1»

52.


У каждой женщины есть «Кодекс чести»,
Коль женщина свободна в жизни и умна:
Захочет – говорит и не приемлет лести…
И рассуждает смело, ведь сильна…
Коль всё закончено, безжалостно уходит…
И прошлые страницы в памяти не сохранит…
Коль доверяет человеку, слепо  верит…
И презирает, забывая, коль противен…
чтобы жить…

01 10 14


Рецензии