Звезда

Загорелись в небе звёзды,
Но одна была прекрасна
Мои мысли стали грёзы,
Но мечтал о ней напрасно

Сны объяли моё сердце
Там везде была она
Мои чувства в мегагерцах
Неизмеримы и сполна

Я просил её о встрече
И она отвечала "Да"
И я слушал её речи,
Ведь она моя звезда

Мы не виделись с ней пока
Ведь небосвод над головой
Но когда-нибудь придёт пора
И она всё равно будет со мной

Звёзды светят высоко во мгле
В то время как я - хожу по земле
И я стану Ангелом, в темноте.
И крылья поднимут меня  к тебе

Мы с тобой построим рай
В этой непростой вселенной
И никогда не найдём его край
Ведь любовь не может быть тленной/
Ведь любовь будет нетленной

Мои слова всего лишь речи
Может быть всё это не всерьёз
За подсознанье кто в ответе
Всё это грёзы грёз


Рецензии