***

Не делайте детство хорошим для тех,
Кого собираетесь бросить.
Храбрым быть у всех на глазах,
А потом неожиданно струсить.

Придумывать счастье,его обещать
На сердце клясться, но трусливо сбегать.
Днями ,ночами, орать вечерами,
Оставляя детство таять в отчаянии.

Нет ,всех музеев не запомню,
Красивых туфель и одежды.
Но что во мне теперь навечно-
Уставшие от слез надежды.

Быть может обида и вовсе прошла,
Но злость по прежнему мной правит.
И даже хорошо,что потерялась душа
Ведь не больно тогда, когда нечего ранить.


Рецензии