Умчал вчера в полуденное завтра

Откликнулось на http://www.stihi.ru/2014/09/20/6772

Умчал вчера в полуденное завтра.
Совсем один. Без смысла. Без тебя...
В хранилище любви сгорел дозатор
В преддверие прихода сентября.

Ничьей вины в том - оба это знаем:
Потух в реакторе спаявший нас огонь.
И водружает осень своё знамя
На месте, где любви вчера был трон.

Не от тебя ещё вчера умчался в завтра
В канун внезапного прихода сентября:
За Солнцем просто двинулся на запад,
Чтоб на востоке утром встретилась заря.


Рецензии