***

Вон там над горою, ты видишь?
В ясной ночной тишине
Звезда над оранжевой крышей
Она горит лишь тебе
Как станет вдруг грустно, ты слышишь?
Просто вспомни о ней
Звезду над оранжевой крышей
Друг подарил лишь тебе


Рецензии