****ец! что сделал я такого?

****ец! Что сделал я ТАКОГО?
Готовил, мылся, плакал  и мечтал,
Мечтал любить и быть вот тут под Богом,
Мечтал быть с Вами – и такой обвал.

Обвал всех чувств, надежд  и всех терпений,
Вам вдруг, нечаянно почудилась ХЕРНЯ,
Вы вдруг необоснованно решили…
Чего ж себе решили Вы? Нельзя?

Нельзя давать ему любови чистой,
Нельзя быть честной вовсе и жалеть,
Нельзя ж ему и в самом деле
Любимым самым быть и песни миру петь.

С какого хрена Вы себе решили,
Что можно так себя вести со мной?
Вас больше нет в моей могиле,
Ушли Вы далеко – в покой...

Вы ебнуты. Вы ****уты даже.
Любовь себя – вот Ваших мыслей суть,
Вы не вдупляете совсем, в натуре,
Что мир НЕ Вы! (такая муть…)

Я обвинять уже не совсем в силах,
Устал терпеть, устал я и страдать,
Я Вас любил, любовь еще есть в жилах,
Но не хочу я больше погибать.

Я не хочу в Вас больше растворяться,
Я не хочу быть малой частью Вас,
Найду, наверно, чем себе заняться,
Уйду в монахи, может в этот раз…


Рецензии