Поделки для музея

Я поделки принесла
Для детей посёлка,
И надеюсь, что от них
Будет много толка.

Дети тоже захотят
Сделать что-то сами.
Будут делаться поделки
Детскими руками.

У детей ведь широко
Развито мышленье.
Создадут они шэдэвры,
Всем на удивленье.


Рецензии