Полюби эту жизнь! Другой - нету!

Жизнь, порой, не то что нам кажется.
Чаще - это только мгновение.
А махнуть бы на всё рукой,
И влюбиться в неё до забвения!

Охватить краем глаза прошлое,
Не моргая, смотреть вперёд,
И увидеть, что всё хорошее,
Как родное, тебя зовёт.

Нет плохого, и нет сомнения:
Волноваться - не наша забота.
Радость жизни, радость творения -
Наша главная, в общем, работа.

В этой жизни нет места страданиям,
Всё легко, до безумья прекрасно!
Принимать надо все испытания,
Ведь даются они не напрасно.

Они - мера твоих достижений,
Как экзамен, что сдал на отлично.
Этот шаг, в ряду поколений,
Предназначен тебе только, лично.

Как пройдёшь, как захочешь, как сможешь -
Всё зачтётся, и будь уверен:
Ты другим дорогу проложишь,
А воздастся тебе-же, по вере.

Полюби эту жизнь! Другой - нету!
Хоть безумцем тебя считают -
Ты иди, как ангел, по свету.
Пусть другие об этом мечтают...


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось!

Нина Джос   06.10.2014 04:21     Заявить о нарушении
Рада что тебе понравилось!

Светлана Градинару   07.10.2014 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.