***

Говорят нужно проверить
Дружбу на крепость на прочность
Говорят словам нельзя верить
Но знаю и знаю я точно
Все мы проверили, все пережили
И медные трубы обид
И воду слезами вместе сушили
Огонь дружбы не гас и горит
Все так же пламя не гаснет
Все так же зовемся друзьями
И все остальные слова тут напрасны
Наша дружба прочнее чем камень


Рецензии