***

Как можно много боли,дай мне в след.Пустые банки ,мой портрет .Пальто,цветы ,забытый день.Разбитые границы,твоя тень.Разбитые о скалы ноги,губы,слезы и пальцы твоих рук.Ты,есть галактика и млечный путь.А я,здесь рядом,на пике скал и вечных снов.


Рецензии