***

Бывают такие моменты
Бывает друзья не друзья
Но это только фрагменты
И сдавться никак нам нельзя
Бывает поссорились как-то
И думаешь:"Все!Навсегда!"
Но если попросту кратко
Друзья-это та же семья.


Рецензии