Мир еще не начался

Мир еще не начался,
А ты уже отшельник.
Чьи- то шаги,скорее в путь
В глазах людей мошенник.

Еще дитя,но ты бежишь,
Не выстрел,но боишься,
Все говорят,но ты молчишь
Хоть не дурак,но лишний.

Не делаешь ты ни черта,
Хотя себя жалеешь.
Ты хочешь плыть,и отпустить
душой хранимый берег.


Рецензии