Ой, а кто это, друзья?

Ой, а кто это, друзья,
неужели это я?
Кто тот очень рыжий кот,
что в том зеркале живёт?

На меня чуток похож:
та же шёрстка, тот же хвост,
с ошейником зелёным
и с колокольчиком весёлым.

Он со мной так же играет
и коготки выпускает,
ещё держит хвост трубой,
ушки вверх давай построй.

Может в зеркале там тесно,
что ж давай играем вместе,
отражение со мной,
станем бегать мы гурьбой.

Фотография из интернета.
01.09.2014.


Рецензии