Моя любовь

На улице сейчас туман и лужи,
А мне так хочется чтоб ты меня обнял
И знал всегда что ты мне очень нужен,
Ценил, любил меня и уважал.

Пусть за окошком небо хмурит брови
В обьятиях твоих мне очень хорошо.
Ты сбереги меня, пожалуйста, от боли
И я отдам тебе свое тепло.

На улице уже пустился дождь.
Стою любуюсь им я из окна,
Ты тихо ко мне сзади подойдешь
И скажешь: "Я люблю тебя..."

А капельки дождя струятся по стеклу.
Обнимешь крепко и прижмешь к себе
Всем телом я к тебе прильну
И слезы счастья на моей щеке.


Рецензии