А вы знакомы с Бармалеем?

А вы знакомы с Бармалеем?
Вы не знакомы, ну и вот.
Усатый, страшный и лохматый
Нормально ходит он в обход,
И у него пиратов стая
Со всей земли бродячий сброд
По океанам проплывая
Он вместе с ними песнь поёт.
Я страшный, жадный и лохматый
Я злой разбойник Бармалей
Хочу отнять я все конфетки
У добрых маленьких детей.
И их конечно отниму я
Но добрый старый Айболит
Мне это сделать запрещает
И зонтиком он мне грозит,
Не трогай Бармалей детишек
Не смей их трогать охламон.
Тебя негодник я поймаю
И выгоню отсюда вон.
Вот так и ходят друг за другом
Уже не помню сколько лет,
А дети так же веселятся
И Бармалею шлют привет,
И Айболиту они рады,
И это просто красота
Добро и зло повсюду рядом,
А побеждает радость дня.


Рецензии