Нет другой свободы

В мире нет другой свободы –

Есть свобода лишь любить.

Никакая клетка, никакие невзгоды

Не способны это чувство убить.

 
Самое светлое чувство на свете,

О котором сложно и говорить,

Но даровано оно и взрослым, и детям –

Ведь все мы способны любить.

 
Тело тленно, душа же вечна,

Как и сила любви добра.

Люди уходят, но память о многих сердечно

Храним в сердце с любовью всегда.

 
Любовь к женщине – это очень сложно,

Ведь хочется и любимым быть.

Трепет сердца – для кого-то это ничтожно,

Ну а мне любовь помогает жить.

 


Рецензии