Отпусти ее...

Это было ее прощальным письмом...
Уходящему дню, уходящей любви
Она пила кофе, смотрела в окно
Ты просто ушел... уходя - уходи...

Не стоит...держать на пороге тоску
Печаль... не согреет тебя по ночам
И странно по сердцу и по виску
Стук ....кнопок...последний отсчет стихам

Но, уходя... обернись, глядя в ее до боли родные глаза
И тихо...ладонью лица коснись...ты видишь это ее слеза...
Просто, не говори ей:" малыш"... - знаешь,ты, была не права
Просто, признай вину... и отпусти, чтобы дальше жила она...
(Е.В.А.)


Рецензии