А мне бы в небо раствориться

А мне бы в небо раствориться,
Пишу стихи тебе сейчас,
Не будешь ночью ты мне сниться,
Не буду сниться я, во снах.
Зачем так быстро остывали?
Зачем бездумные слова?
И пусть друг друга мы немножечко достали,
Но ты ведь знаешь, я твоя.
Ты знаешь все мои печали,
Ты знаешь все мои мечты,
Ты знаешь, я не буду раем,
Тебе придется ад пройти.
Но что же ждет тебя в том рае,
Возможно сахара песок,
Возможно, будешь пить ты с чаем,
А я не выпью ни глоток.
А мне бы в небо раствориться,
Пишу стихи тебе сейчас,
Не будешь ночью ты мне сниться,
Ты будешь рядом засыпать.


Рецензии