Нелюбимая

Нелюбимая но любящая женщина,
Нелегкой судьбы своей пленница.
Нелюбимая,горькое слово...
Нелюбимая снова,снова...
То ли день коротк,то ли вечен вечер
И так предательски быстро догорают свечи!
Как мучителен,долог вечер...
Вечер,когда никто ей не обнимет плечи.
Обледенелые качели,заскрипели во дворе...
Напоминая ей что было,в давно прошедшем сентябре.
Когда листва кружилась в танце,как ее не отпускал,
Как ее прохладны руки,он дыханьем согревал.
Но все прошло,с листвой умчалось!
В подарок память лишь осталась!
Память дней,счастливых дней,
Дней когда он рядом был с ней...
Но все то было нелюбовью,все то было лишь игрой,
И все тепло осенней сказки,он забрал с собой...


Рецензии