Как жизнь твоя, любимый друг?

Как жизнь твоя, любимый друг?
Могла ли ты подумать, что будет так обидно?...
Мне обидно….

Так что же делать нам? Терпеть?
Или послать все к черту и начать сначала?
Не знаю я…

Мне не дано узнать последствия своих решений.
Могу я лишь «решать»…Иль не могу?
И все обман, иллюзия, нечестность и сомненья?
(опять мой мозг больной понять не может…)

Я слаб. Я неимоверно слаб.
В душе своей я потерявшийся малыш без силы.
Я лишь хочу Любви. Твоей Любви.
Без требований; милой и красивой.

Но ты не мать! Ты не должна любить,
Ты не обязана, ты можешь быть противной!
Ты можешь быть свободной! Как же быть?
Как быть мне, друг мой милый?

Ответь! Нам суждено любить
Друг друга страстною любовью?
Иль суждено страдать?
Страдать в мечтах, с неимоверной болью…

Кто нам ответит на простой вопрос:
Что будет, если мы сойдемся снова?
Что потеряем мы? Что мы приобретем?
Как быть нам, с этою любовью?


Рецензии