Запели песни звонкие ручьи

  Запели песни звонкие ручьи,
  Снега темнеют и идут на убыль,
  Повсюду признаки весенние видны,
  В улыбке я растягиваю губы.

  Кругом прозрачное тепло,
  Галдят грачи и небеса сияют,
  Звенит над миром жизни торжество
  И вновь ромашка счастье мне гадает.
                06.09.2014г.


Рецензии