Шопотом

Скинула сафьяновые
Бальными па кружится
Никто не увидит -
вот-вот взлетит...
Опаленные-седые
ветром вскинутые
никто не верит-
струятся змеями...
Зачерпнула горстями
зазвенело сердце
никому нет дела-
раскалилось-бело...
поет-баюкает
надежду ждет,
зовет солнце,
жжет свечи,
до утра,
вечность...


Рецензии