Ангел без крыльев

Иногда мне раньше казалось, что я ангел,
Ведь не случайно меня назвали Angela.
Но если я прыгну с балкона, то я упаду вниз, а не вверх.
На глазах у всех.
Потому что у меня нет крыльев.
Напрасны усилья.
Мне размахивать нечем.
В мире человечьем
Ангелы не живут.
Это напрасный труд.
Я пытаюсь подняться вверх,
Но вот уже свет померк.


Рецензии