more please

осень бросает в меня очередной снаряд
из дождя и мертвых листьев
ведет огонь на поражение

все календари твердят
зима близко
сентябрь окончен, пора просыпаться

зеркалу в ванной не хватает твоего отражения
и брызг твоей зубной пасты


Рецензии