Притяжение сердец

Тебя здесь нет, а я скучаю,
В себе покоя не найду,
И я все чаще замечаю,
Что написать тебе хочу.

Я помню все до мелочей,
И каждий жест, и каждый взгляд,
Ненужность пламенны речей
И слов игривых водопад,

Нелепость суетливых фраз
И нежное прикосновенье,
Но почему то каждый раз
С тобой уходит вдохновнье.

Мне кажется ты где то рядом
Вот-вот коснусь твоей руки,
И снова встречусь с нежным взглядом
Я где то на своем пути.


Рецензии