А я ему верю

Я с ним навсегда остаюсь, ты не веришь...
Как можно вот так, не узнав, что к чему,
Открыть своей хрупкой души ему двери
И просто тихонечко сердцу :" Люблю..?"
Вот так..Без вопросов...проверок и правил
Доверить всю сущность свою и всю жизнь.
А ты улыбаешься вновь :" Боже правый....
А ты недоверчиво только :" Молись.."
А я  для него необьятное море..
А он для меня, как мечты  горизонт.
А он разделил всю судьбу, как на двое,
А он для меня стал, наверно, сам Бог...
А я за ним в пропасть..! А я ему верю!
Любовь на коленях качает душа..
А я открываю души  своей  двери..
Стоит, обнаженная, еле дыша...


Рецензии