Апокалипсис!

Я вижу, как идёшь Ты на Голгофу!
Тяжёлый Крест Ты на себе несёшь!
Не просто на потеху Иудейскому народу,
Который в след кричал:«Распнёшь Его, распнёшь!»
На подвиг шел Ты, на страдание.
На муки, чтоб людей спасти!
Теперь мы просим у Тебя прощение,
Чтоб вместе нам с Тобой идти!
Идти туда, куда Ты звал призывно - 
Одуматься, покаяться и не грешить!
В Рай Божий – это же возможно!
Возлюбим Бога, чтоб друг - друга возлюбить!
Не обижать людей напрасно,
Просить прощения у них!
Что происходит? Это же ужасно,
Нечистый к нам в страну проник!
Разбой и воровство, предательство и ложь,
Зачем нам это все, ты сам не разберешь!
Иисус Христос нам всем поможет,
Спасет от скверны, сатаны!
Она гулять в России стала,
Нам злые силы не нужны!
Нам нужно в Господа поверить,
Признать могущество Его,
Иначе будет как в писании -
Всем наказание от Него!
Иисус пришел с Любовью, Миром,
За нас он душу положил,
Чтоб жили мы не грешным пиром,
А повелением Его!
Проснитесь люди! Вы в тумане.
Туман рассеется и вот,
Придет печальное известие,
Что вымер человеческий весь род!
Остались только страх и прах,
И стерто все, кругом лишь мрак!
Повержен бес и глас с небес:
«Я - Царь Царей, и суд Мой правый,
Над человеческой державой!!!»
 


Рецензии