Соскучилась я по тебе, нет просто сил...

Соскучилась я по тебе, нет просто сил...
Невыносимо мне терпеть разлуку...
Ну кто, ну кто же так решил?
Ну кто, ну кто придумал эту муку?
Прости шепчу опять в слезах
Прости, что мое сердце промолчало
Прости, что не почуяла сама,
Что смерть, тебе, вонзить решила жало...
Она коварно подошла,
Тебя сыночек поджидая...
Она тебя с собою забрала,
Когда тебя  работы мама дома ждала...
Прости родной мой, дорогой
За то, что не могу смириться
Люблю, люблю тебя я все равно !!!
Любовь моя, родной, не прекратиться....
О Господи, ну дай нам снова шанс
Опять быть вместе, дай нам Боже.
Мне только бы его обнять,
Прижать к груди мне моего Сережу...


Рецензии