Под сводами Храма!

Под сводами Храма и взором икон,
Стою у Креста в тишину погружен.
Шепчу я молитву Иконам Святым:
"Пошлите здоровья мне и родным!
Даруйте мне силы в трудные дни,
Пусть счастливы будут дети мои,
Да будет жена мне верна и мила,
А мама моя долго - долго жила!
Полной чашей всегда был бы кров мой и дом!
Пусть радость и счастье всегда будет в нем!!!"
 


Рецензии