Слепота

При жизни... данностью берем,
Посмертно лишь... сильнее ценим.
О времени утраченном столь зря
Ночами напролет и днями бредим.

То глупость... или слепота,
Как хотите... так и называйте.
Что Вам судьба преподнесла,
Пожалуйста, цените и не забывайте.

01 октября 2014


Рецензии