Суета - сует, все суета!

Мы суетимся в жизненном пути!
Планета рвется в бесконечность!
Нам хорошо по матушке земле идти,
Но мы боимся слово - Вечность!
Что ждет нас там за жизненной чертой?
Мрак, холод, разочарование?
А может свет небесный не земной,
Блаженство, радость, нового познание!
Увидеть тот небесный коридор,
Услышать Ангелов прекрасные напевы,
Оставить суету, корысть, раздор,
Увидеть лик Небесной Королевы!
Предстать пред троном нашего Отца!
Очиститься, покаяться, склониться!
Принять тот мир, песчинкой стать Творца!
И в новом мире заново родиться!!!
 
 


Рецензии