Холодная звезда

Я так хочу закрыться где-то...
Быть может, спрятаться в шкафу?
Как заглушить биение сердца
И боль в душе унять свою?...

Дышу теперь лишь по привычке
И улыбаюсь чаще нехотя,
Закончились, наверно, спички,
Погасло что-то навсегда...

Вокруг меня проходят люди,
С деревьев сыплется листва.
Мне без тебя не нужно солнце,
Ведь ты теперь моя звезда.

Звезда холодная как айсберг
На полюсе средь бурных вод,
Звезда далекая как солнце
В пространстве временных дорог.

Вайс.


Рецензии