Пасха

«ПАСХА»
 
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Он смотрит с высоты небес!
В молитве обращаемся к Нему
И верим одному Ему!

Да, Он Воскрес и с нами Он всегда!
Для нас открыл небесные врата.
Взял на себя грехи Он наши,
Испил до дна страданий чашу!

Людские души, чтоб спасти,
Тернистый путь пришлось Спасителю пройти.
Своею смертью смерть поправ,
Изгнал из душ людских Он страх!

По жизни с Верой кто идет,
Тот в Храм небесный попадет!
Христос Воскрес –  Воистину  Воскрес!
И люди помнят этот Крест -
Спасителя мучения
И Светлое Христово Воскресенье!

Светлейший праздник - Христово Воскресенье
Несет нам радость, свет, спасение!
Стучаться в каждый дом слова:
«ХРИСТОС ВОСКРЕС!»
«ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!»
Звучит в ответ на перевес.

Своею смертью смерть поправ,
Спасенье душ нам, указав,
Взошел Христос на небеса,
И правит Миром около Отца!!!
 


Рецензии
4Цар 23
21 И повелел царь всему народу, сказав: "совершите пасху Господу Богу вашему, как написано в сей книге завета", - 22 потому что не была совершена такая пасха от дней судей, которые судили Израиля, и во все дни царей Израильских и царей Иудейских;

если Пасхи не было ТАААК долго... может ее вообще не было? и Исхода не было? а?

Малец Огурец 02   08.10.2014 10:23     Заявить о нарушении