Черепаха-утро...

.. Черепаха утро..водяная будто -тучи разгоняет ластами и плачет...в эти ли печали отбывают ночи - тучи это память -запятой пророчат - проливные знаки -голос монотонный -струями по стенам,а за ними люди -сломаные крылья...носят в непогоду-щелкая зонтами...маленькое чудо..небо у ладони..всех цветов и мыслей -пузыри молитвы..Разве не простишь их?


Рецензии