Смотри на меня

Мы встретились на какой-то выставке, ты у каждой картины стоял по полдня,
Я подошла и долго дышала тебе в спину, а потом сказала: "Смотри на меня"

Первый раз мы поцеловались в кинотеатре, я уже и не помню, что там шла за фигня,
Актеры уныло  тянули резину и тогда я сказала: "Смотри на меня"

Первый секс у нас случился на пляже. Когда мы лежали, молчанье храня,
Ты сказал: «Посмотри, как прекрасны звезды!», я ответила робко: «Смотри на меня..»

Потом мы каждое утро просыпались вместе, пили кофе, встречали начало нового дня,
И когда за окном был пасмурно и неуютно, я говорила тебе: "Смотри на меня"

Когда я первый раз тебе сделала больно, превратились глаза твои в  дуло ружья
Мне хотелось кричать: «Отвернись! Довольно!», но я сказала только:«Смотри на меня»

Постепенно на улицах стало холодно, мы замерзнув,  расстались в конце января,
Моя жизнь покатилась вниз наклонной, и при чем тут гордость: "Смотри на меня!"

Сейчас все это в прошлом, я больше не сломана, и все по-другому теперь внутри,
Но если где-то встретишь меня с любовью новой, не говори ни слова и не смотри.


Рецензии
Очень понравилось
Необычно пишите)

Маша Варкентин   06.10.2014 10:25     Заявить о нарушении