Вечерний час. А вот и ночь

Вечерний час. А вот и ночь. -
Пришла, чтоб отдохнуть всем нам помочь.
Светильник снов уже горит -
Такой волшебный, дивный вид!
Хочу скорее лечь в кровать -
И сны чудесные встречать...
Спокойной ночи! До утра!
Всем спать, друзья, пора!


Рецензии