189. Сегодня с тобою последняя ночь

Сегодня с тобою последняя ночь.
Так вышло, навек расстаёмся!
Смогу ли разлуку с тобой превозмочь?
Какими мы завтра проснёмся?

Я буду один, без тебя навсегда.
Останутся в памяти чувства,
Я их не забуду, клянусь, никогда.
Они отношений искусство.

Судьба нас разводит по разным краям.
Быть вместе отныне не сможем.
Рассыпятся наши сердца по частям.
Остынет совместное ложе.

Но души разлуке не разъединить.
Они будут вечно друг друга любить.


Рецензии