Доченька-доченька

Доченька-доченька,
Доченька-девчёнка –
Ты моя и ноченька;
Бантики ребёнка –

Сложенные радости,
Планов не сомненье –
Целое и частности,
Жизни воскресенье!

Школа, скок, занятия,
Солнце, первоклашечка –
Всплески, не апатия…
Молоко и кашечка,

Завтраки и полдники,
Дома что заданья –
Чувства все как молнии,
Ввысь летит сознанье!

Важности семейные
Дедам, бабам, дядям –
Духом что не пленные,
Детям только рады!

Доченька и внученька –
Как природ веснушка,
Голос, взгляды-лучики –
Наша Василюшка!

01.10.2014


Рецензии