Сонет. Когда рифмуем нашу жизнь...

Когда рифмуем нашу жизнь в стихи,
Становится намного легче,
И забываются тогда грехи,
И мысли не печалят сердце.

И радуга раскрашивает сны,
А дождь нам песню напевает,
Слова сшивает в строчку прочно нить-
Душа обиды забывает.

Когда рифмуем нашу жизнь в стихи,
Мир наш становится вдруг раем,
И не пугают даже виражи,
Которых мы ещё не знаем.


Когда рифмуем нашу жизнь в стихи,
Нас Ангелы оберегают.


Рецензии
Очень правильно, и красиво, и философски разумно, молодец! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   18.11.2014 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.