***

Осенней ночью не прощаясь,
Ушел от нас в последний путь,
Дожди не смоют наши чувства,
И листопад навеет грусть...
Сезон исчез, он растворился,
Проплачут о тебе дожди,
Мы будем помнить тебя Женя,
За все что было нас прости,
Наш друг ты в сердце не погибнешь,
Ты будешь там всегда живой,
Счастливей всех живи на небе,
Своей вселенской добротой...


Рецензии