Луч света с небес!

Луч света с небес
И Ангел парит!
Полуденный бес
Повержен лежит!
Ангел не даст в обиду тебя!
Всегда он с тобой, храня и любя!
Вера твоя дает Ему сил,
Тебя защитить, если ты попросил:
У Бога прощенья, любви и тепла!
Ангел Небесный – два белых крыла!

 


Рецензии