Раскаяние

Любви прекрасное создание,
Много лет и много дней,
Мутит ясное сознание.
Покоя нет в душе моей.

Стук каблучков неугомонный
Принадлежит он только ей.
Гоню сон я свой истомный,
Бегу за ней, бегу за ней.

Напев речей, исток мелодий,
Ласкает нежно разум мой.
Коснулся звук моих угодий,
Колдун резвится надо мной.

Счастья миг необратимый,
Возврата нет минуте той.
Вознесся я, и стал гонимый.
Суд свершился над судьбой.

Вернутся бы мне в свои владения,
Зов любви всегда нетленный,
Пустой звук те убеждения,
Встретил лишь я взгляд надменный.


Рецензии
Не огорчайтесь в нашей жизни всё ведь поправимо
И повторяться встречи ваши вновь и вновь ..
И боль душевная была что уязвимой- уйдёт от вас
Вернётся к вам та дружба и первая-любовь.Счастья и удачи

Забина   25.06.2015 09:50     Заявить о нарушении