Думай хоть немного...

(1) Думай хоть немного...

Думай хоть немного,
Хоть совсем чуть-чуть,
Думай так, чтоб ночью
Было не уснуть,

Чтобы щек пожары
Мне не затушить,
Чтобы поцелуи
Наши не забыть.

Чтоб при встрече взглядов
Дрожь в душе жила,
С нетерпением встречи,
Чтоб с тобой ждала.

Думай хоть немного,
Хоть совсем чуть-чуть,
Думай так, чтоб ночью
Было не уснуть!..

  Осень, 1973 год


(2) Думай хоть немного...

Думай хоть немного,хоть совсем чуть-чуть,
Думай так, чтоб ночью было не уснуть,
Чтобы щек пожары мне не затушить,
Чтобы поцелуи наши не забыть.

Чтоб при встрече взглядов дрожь в душе жила,
С нетерпением встречи,чтоб с тобой ждала.
Думай хоть немного, хоть совсем чуть-чуть,
Думай так, чтоб ночью было не уснуть!..

  Осень, 1973



(3) Думай хоть немного...
 

Думай сильно очень,
Иль совсем чуть-чуть,
Думай так, чтоб ночью
Было не уснуть,

Чтобы щек пожары
Мне не затушить,
Чтобы поцелуи
Наши не забыть.

Чтоб при взглядов встрече
Дрожь в душе жила,
С нетерпеньем встречи,
Чтоб с тобой ждала.

Думай сильно очень,
Иль совсем чуть-чуть,
Думай так, чтоб ночью
Было не уснуть!..

  Осень, 1973 год/
  осень, 2014 год


Рецензии
Наташенька, очень понравилось! Думать, значит желать встречи. А это здорово!!)) Всего доброго!

Лена Яркая   16.02.2020 10:28     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за отзыв.
Так приятно, что мои ранние произведения
находят отклик в душе читателя...
Доброго дня!
С теплом души, Наталия!

Наталия Понятовская   16.02.2020 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.